卫理公会新会督祝圣典礼

on .

English Chinese

 

Rev Dr Chong Chin Chung新加坡 – 张振忠牧师(博士),61岁,将于2016年12月2日(星期五)晚上8时正于卫理公会女皇镇堂(联邦通道400号)举行的会督祝圣典礼中被授职并就任为新加坡基督教卫理公会新会督。

这样一来,他将成为新加坡最大的基督教主流宗派卫理公会超过42,000名信徒的属灵领袖。卫理公会有46间教会、15间卫理学校、16间卫理学前教育学校,并通过其福利肢体 – 卫理福利服务社 – 服务社会。

张牧师博士对新加坡基督教卫理公会未来四年一任任期的远像是:“以一圣灵一宗旨共同迈进”。他解释说:“合一是力量。卫理信徒由上帝的爱并我们共享的传统中支取力量。我们期望共同在服务社会中成长。”

祝圣典礼预料将有千名观礼者,嘉宾包括来自马来西亚、印尼、斯里兰卡、澳洲和台湾的卫理公会会督。卫理公会的120名牧师,一支70人的联合交响乐队及两个共170名成员的诗班也将见证这个祝圣典礼。

张牧师博士由黄文合会督博士手中接任。黄会督博士将亲自主持崇拜与授职礼。黄会督博士将于2012至2016年任期满后卸任,并被授予荣誉会督的头衔。
    
2016年9月13日于卫理公会宏茂桥堂举行的第11届总议会会议中,张牧师博士从43名有被选举资格的牧师中,经过8轮42票无记名投票,通过超过三份之二的多数票当选。

请参阅附上的张牧师博士的简介

张振忠牧师博士的会督祝圣典礼
日期:2016年12月2日
时间:晚上8时正
地点:卫理公会女皇镇堂(联邦通道400号)

程序:

  • 入殿(会督与牧师们随着十字架与圣经列队进入圣殿)
  • 引荐、审查及授职新任会督张振忠博士(由家眷在其后支持,其他会督给予按手祝福)
  • 证道(新任会督张振忠博士)
  • 宣布新加坡基督教卫理公会第11届总议会会议休会
  • 退殿(新任会督张振忠博士带领会督和牧师们退离圣殿)
  • 招待(为与会者提供茶点)

请於2016年11月29日前预留您的媒体通行证与停车位,联系方式:

新闻组
新加坡基督教卫理公会
电邮: communications@methodist.org.sg
电话: 6478-4765

如欲访问,请预先接洽新闻组以便作安排。

发布:
2016年11月24日
新加坡基督教卫理公会
70 Barker Road, Singapore 309936
www.methodist.org.sg

Contact Us

The Methodist Church in Singapore

70 Barker Road, Singapore 309936

+65 64784786

Send Feedback